不要做坏人的说说?(又想当好人又立牌坊的句子?)

1、不要做坏人的说说?

一、做好人难,十次百次千次,不如做坏人一次。做好人,不需要感恩戴德,却需要铭记于心,不出口伤人。做坏人,不需要思前想后,却是随口一句话,足以抵百好。好人需要一做到底,方可为一生好人;做好人一生,一次坏人方可毁之。

二、这个世道是怎么了?做好人,最后惨得不如狗;做坏人,被别人粘着不放。

三、曹操说:宁我负人,毋人负我。说明啥?说明做好人不如做坏人来得自然。用通俗的话说:婊子从良,浪子回头金不换;一个好人突然间做了个坏事,万人唾弃。基本就是这个么个心境。

1.我想让自己的人生一直在努力的向前,我不要做个坏人,我想保持自己的善良,而前行,相信有一天,我终究能够做到!

2.每个人向往的生活都是不同的,不要让我做个坏人,我一旦变坏,你都是十头牛,都拉不回来!

3.有的时候你不要让我那么的纠结,我不要做个坏人,我期待着你拿着东西给我好好的放回去,我不希望对你的人生有所教训!

1.每个人从出生起都保持着一颗善良之心,经过原生家庭的培养,也许可能会有一些改变,但是不要让自己会做坏人,你要相信做一个好人,要比坏人简单的多!

2.每个人都有自己的成长,每个人都有的人生计划,所以不要让自己轻易的做坏人,你要知道坏人是会受到他人的谴责以及他人所有的责骂!

曹操说:宁我负人,毋人负我,说明啥,说明做好人不如做坏人来的自然。用俗话说的好:浪子回头金不换,一个人突然间做了个坏事,万人唾弃,基本就是这么个心境。

好人有什么用,如果不小心做错一件事就没救了,还不如做坏人来的,实在跟随自己的心。

不要做坏人的说说?(又想当好人又立牌坊的句子?)

2、又想当好人又立牌坊的句子?

又当又立的文雅说法如:双标、严于律人,宽于律己、茶言茶语、相鼠有止,人而无止、彼君子人兮,不互餐兮、端碗吃饭,放碗骂娘、何不食肉糜、得了便宜又卖乘。

又当又立是什么意思呢?意思是:又要当婊子又要立牌坊。是讽刺那些既做了不贞洁的事,还想粉饰自己如何贞洁立牌坊的人。在网络语言中,是指不管男人还是女人做了坏事但仍然想得到好名声的人。

换句话说,“你要当个婊子,又要立贞节牌坊”。现在指那些偷偷干坏事又假装老实,想让别人把他当作好人的人。深意:指暗中做坏事,表面上想得到好名声,还为他歌颂。多用于贬义。

又当又立同义词:表里不一,道貌岸然,又想马儿跑得快,又想马儿不吃草、得了便宜还卖乘……。

立牌坊:是封建社会妇女对已亡丈夫去世后,仍能保持贞洁的女性的一种嘉奖。立牌坊的女性是受到人们尊重的。

又想当好人又想立牌坊的字句?答,是又想当婊子,又想立牌坊。过去立牌坊是指当地政府或朝庭对那些虽然战乱或其他原因去世的男人的遗孀,虽然男人不在了,不嫁人,大门不出,二门不迈,不与任何男人接触,保持贞洁,直至生命终结,传为佳话,这样当地政府或朝庭根据不同等级给予立贞洁牌坊碑。

而那些个好人也称婊子是对下流社会女子的贬低,为了生存她们不得被迫入青楼,她们也想被立贞洁牌坊,然而那是不可能的,所以,既然做好人(婊子),就不能立牌坊。

俗话说:想当婊子,还想立牌坊!

不要做坏人的说说?(又想当好人又立牌坊的句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/38974.html

(0)
上一篇 2023年 4月 23日 下午4:10
下一篇 2023年 4月 23日 下午4:11

相关推荐