原神钟离经典语录?(第一序列语录?)

1、原神钟离经典语录?

闲置-动作语音:欲买桂花同载酒 只可惜故人 何日再见呢

初次见面:一份新的「契约」?好吧…虽然我还在度假,但也可以陪你走一趟。契约书上,该签什么名字呢?我有许多名字,度假期间的话,我会自称「钟离」。你呢,旅行者?你会签下什么名字?

早上好:希望今日也有好景气。

中午好:想要吃点提神的?嗯,吃虎岩倒是有不错的店…

晚上好:虽然这种时候已经错过了云先生的戏,但夜晚的璃月仍有许多好去处。

晚安:集市已收,喧闹的码头也已沉睡。去休息吧。

闲聊·旅程:旅程总有一天会迎来终点,不必匆忙。

闲聊·游览:接下来想去哪里?如果想游历璃月名胜的话,我有一些不错的参考方案。

闲聊·璃月:为「流通」而造的船,遇到港口也会停泊,所以璃月是一切财富「沉淀」的地方。

闲聊·怀旧:欲买桂花同载酒…只可惜故人,何日再见呢?

雨过天晴:「琉璃袋」这种植物,它偏爱潮湿的环境,最适合与后采摘。如果发现的话,适当储备些吧。

刮大风了:嗯…不适合度假的天气。去听听戏吧。

下雪的时候:找个地方避避雪吧。我不会有事,但你可能着凉。

关于钟离自己:不以规矩,不能成方圆。不管是常人还是仙人,惟有各司其职,方能保璃月长久太平。

剧情台词:

此世群魔诸神并起,我虽无意逐鹿,却知苍生苦楚,只愿荡涤四方,护得浮世一隅。

此程或有风险,但你执意要去。

喜欢的食物:很久以前,与朋友共饮的酒。是因为气候变了吗?唉,过去的滋味,或许再也不能重现了吧。

关于我们·黄金:黄金是璃月的财富,是令璃月的心脏搏动的血液。你是否拥有黄金般闪耀的心,就让我拭目以待吧。

有什么想要分享:「交易」的规矩是「契约」,准则是「公平」。这是订立、遵循「契约」者他不可忘却之事:倘若失了公平,那契约便成了欺骗的凭据。

感兴趣的见闻:你若去往「绝云间」,便替我采来一束「清心」吧。一束就好。此行的旅费…啊,差些忘了,「契约」生效期间,旅费由你代为垫付。那就有劳了。

想要了解钟离·其一:怎么,难得闲暇,不好好休息却反来找我。是想听我讲故事吗?

钟离的爱好:得闲时在城内散步,就能让我心安不少。嗯…这种心情,是从何时开始…?

钟离的烦恼:让人们遵循「契约」,依照契约的规矩行事,其实是希望人们能遵循「公平」。只是这一点,总有人意识不到。

我虽无意逐鹿,却知苍生苦楚,只愿荡涤四方,护得浮世一隅。

韬玉之石,可明八荒。灿若天星,纵横无双。

人间归离复归离,借一浮生逃浮生。

我不知道什么叫爱,我只知道他的一举一动都在我心里。

原神钟离经典语录?(第一序列语录?)

2、第一序列语录?

如果你发现自己在不断被黑暗吞噬,

那不正说明你就是那束光吗”

——会说话的肘子

《第一序列》

0

“哥,我回不去了。”

”哥,我不回去了。”

“你说不要让时代的悲哀,成为你的悲哀。”

“但我要让我的悲哀,成为这个时代的悲哀。”

《第一序列》

0

如果文明让百姓卑躬屈膝,那么人民一定会让文明见识野蛮与暴力的骄傲

《第一序列》

0

这世界已经荒唐到,只有傻子愿意当好人了

《第一序列》

0

当灾难降临时,精神意志才是人类面对危险的第一序列武器。

——会说话的肘子

《第一序列》

0

很多时候人们回顾自己一生的那一刻才会明白,也许某个时间段里仅仅只是做了一个小小的决定,但那可能就是命运巨变的岔路口。

向左还是向右都在自己一念之间,然后做了决定便义无反顾的奔向那个未知的前程了。

只是当时,自己还以为那不过是生命中很普通的一天。

——会说话的肘子《第一序列》

第一序列的语录是,1.雪崩时,没有一片雪花是无辜的。无论是自发的,还是被裹挟的,战争中每个人都是悲剧,同时也在制造别人的悲剧。

2.未知的恐惧,才是真正的恐惧。

3.任小粟问道:你就不怕吃了荒野上的东西生病吗?

杨小槿平静道:活下去,才有机会生病。

4.骆馨雨发现,这任小粟的脑回路确实和其他人有点不一样好吗,难怪集镇上的人都说他脑子有病!

原神钟离经典语录?(第一序列语录?)

3、原耽中可以写在作文上的题记?

1.我愿供灯千盏,照彻长夜,即便飞蛾扑火也无所畏惧。但我不愿因为做对了对的事情而低头。

——《天官赐福》

2.飞扬的少年最动人心,奔跑的时候像是穿越了光阴。

——《某某》

3.人的认知有时任性又无礼,只横冲直撞,向着自己的心上人。

——《白日事故》

4.一起去啊,更远的地方。

——《伪装学渣》

原神钟离经典语录?(第一序列语录?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/56084.html

(0)
上一篇 2023年 5月 22日 下午6:33
下一篇 2023年 5月 22日 下午6:38

相关推荐