鲁迅社戏其中几段的仿写?(平平安安仿写句子,图文?)

1、鲁迅社戏其中几段的仿写?

畔,炫目的闪烁着的光彩,静静地倒映在波光粼粼的江面,迎面而来的风儿,夹杂着华贵慵懒的气息,一座座古老的或崭新的、中式的或新式的建筑,便笼罩在这亦真亦幻的光彩中.纷繁的街道,掺杂着多少的喧哗,才汇成如此喧闹的声响.夜里本该是的沉寂时刻,却散发着似乎比阳光还耀眼的光芒,街道却散发着似乎比集市还喧闹的声响.路两旁建筑楼上的一闪一烁,带着夜晚特有的神秘.向前望去,马路上成千上万的路灯汇成了一条光芒四射的巨龙,一直向前延伸着,我似乎能看到它吐着的舌头,吞噬着周围的黑暗,一辆辆汽车飞驰而过,带起了一阵尘土.这时空气中就会有一股尘土的气味.偶尔也会有一阵短暂的堵车,这时只要听听那的鸣笛声就可以知道这座城市的夜晚有多么热闹了.

两岸的豆麦和河底的水草所发散出来的清香,夹杂在水气中扑面的吹来;月色便朦胧在这水气里。淡黑的起伏的连山,仿佛是踊跃的铁的兽脊似的,都远远的向船尾跑去了,但我却还以为船慢。他们换了四回手,渐望见依稀的赵庄,而且似乎听到歌吹了,还有几点火,料想便是戏台,但或者也许是渔火。那声音大概是横笛,宛转,悠扬,使我的心也沉静,然而又自失起来,觉得要和他弥散在含着豆麦蕴藻之香的夜气里。那火接近了,果然是渔火;我才记得先前望见的也不是赵庄。那是正对船头的一丛松柏林,我去年也曾经去游玩过,还看见破的石马倒在地下,一个石羊蹲在草里呢。过了那林,船便弯进了叉港,于是赵庄便真在眼前了。150字左右今天晚上就要

鲁迅社戏其中几段的仿写?(平平安安仿写句子,图文?)

2、平平安安仿写句子,图文?

安安静静,仔仔细细,高高兴兴,高高瘦瘦,大大咧咧,大大小小,跳跳蹦蹦,忙忙碌碌,忙忙叨叨,忙忙活活,说说笑笑,开开心心,快快乐乐,热热闹闹,热热乎乎,干干净净,干干脆脆,笑笑嘻嘻,紧紧张张,平平淡淡,平平安安,平平常常,平平凡凡,

仔细,仔仔细细,爸爸做什么事情都仔仔细细的。

高兴,高高兴兴,小明骑着自已心爱的自行车高高兴兴地上学去。

热闹,热热闹闹,过春节了集市上热热闹闹的买东西。

五月阳光金灿灿,祝福你好运连连;五月花开香飘飘,祝福你和和美美;五月喜鹊叫喳喳,祝福你平平安安;五月有幸福多多,祝福你快快乐乐!

鲁迅社戏其中几段的仿写?(平平安安仿写句子,图文?)

3、大海上夜色正浓薄雾弥漫仿写句子?

扬柳堤春意绵绵轻纱缥缈;栽满扬柳树的河边,小路悠悠,微风吹动绿色的柳条,春雾在河面漫起,隐隐约约,一片春天的意境。

大街上人来人往川流不息:宽阔的街上,人很多,你来我去,象水流一连续不断。

集市上人山人海热闹非凡:形容集市的场面很多人很热闹。

操场上朝阳照射下红彤彤的一片。

鲁迅社戏其中几段的仿写?(平平安安仿写句子,图文?)

4、仿写菜园颜色的句子?

大海里面幽深深的,追的追,逃的逃,惊心动魄,晚霞时候黄澄澄的,飘的飘,变的变,赏心悦目,下雪时候白花花的,开的开,谢的谢,傲梅独开,餐桌上面香喷喷的,肥的肥,瘦的瘦,食欲大开,集市里面乱哄哄的,吵的吵,闹的闹,纷纭杂沓,教师里边静悄悄的,写的写,想的想,专心致致。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/56914.html

(0)
上一篇 2023年 5月 24日 上午9:08
下一篇 2023年 5月 24日 上午9:17

相关推荐