《杀人犯》与《罪与罚》有什么不同啊?(洗身是什么意思啊?)

1、《杀人犯》与《罪与罚》有什么不同啊?

删掉了哪些?——— 暴力和血腥镜头 昨日导演周显扬携主创郭富城、何超仪、杜致朗来广州宣传,记者就此问题采访了导演周显扬,他坦承“为了尊重每个地方的制度”,现在的改动已经让自己的处女作变成了两部电影,“内地版在故事、结局方面都有所不同,我也不想隐瞒。”至于观众的不满,他很无奈表示自己已经尽力,希望大家可以理解“如果我没有参与最后的剪片,可能会更糟。” 《杀人犯》7月9日在香港上映,虽然剧情争议颇大,但13日便拿下千万票房,成绩喜人。引进内地后,观众最先感受到的变化就是影片换了一个更文艺的片名。据导演透露,删减的半个小时主要都是暴力和血腥镜头,比如原版中有残尸、在眼睛里插钉子、断头等场景,《罪与罚》中都看不到了。此外,由于港版有不少粗口,内地版的普通话配音也是经过净化的。 结局方面,《杀人犯》原本是设计了一个身患“不老症”的杀人犯来解释影片的所有疑团,但是《罪与罚》的片尾竟然把这一切都处理成了郭富城的一场梦,让不少观众都有上当受骗之感。周显扬解释说“这个梦也有人心里的梦魇的意思。如果说《杀人犯》是暴力版,那《罪与罚》就是一个文艺版,精神还是一样的。” 新增了什么?——— 郭富城突然嚎哭 “因为多方面的限制,如果有机会在内地上的话,我们都明白情节上会有一些变动。”据郭富城透露,影片还在拍摄时就已经准备了内地和香港两个不同的版本,所以看完两个版本之后他也并不觉得突兀,甚至认为“《罪与罚》有一些《杀人犯》没有的珍贵镜头。”而导演周显扬也表示,投资方曾跟他示意“多拍一点,将来可以剪一个内地版。” 据导演透露《罪与罚》主要多了两处场景。一处是在郭富城的助手死了之后,他走在路上,回过头突然嚎哭的镜头,让观众更加不明白他到底有没有杀死自己的助手,增加了悬疑的效果。郭富城对这个镜头也颇为满意,“看过的人都说发现了一个不一样的我。”另一处是郭富城发现收养的仔仔涂鸦的图案竟然和连环凶杀留下的符号一样,马上紧张地问是谁教他画的,仔仔回头亲了他一下。

为什么没说那个小孩子的下场?导演怎么导的?希爱那么美死得那么惨,有没有天理啊?默默的再问句,演那个帮城城诊病的女医生是谁啊?长得还不错~~~~

《杀人犯》与《罪与罚》有什么不同啊?(洗身是什么意思啊?)

2、洗身是什么意思啊?

意思用水清洗身体。

● 洗

xǐ ㄒㄧˇ

1. 用水去掉污垢:~脸。~涮。~涤。~澡。~心革面(喻彻底悔改)。

2. 清除干净:清~。

3. 像水洗一样抢光,杀光:~劫。

4. 昭雪冤枉:~雪。~冤。

5. 照相的显影定影:冲~。~印。

6. 玩牌时把牌搀和整理:~牌。

7. 基督教接受个人入教时的仪式:受~。~礼。

8. 盛水洗笔的器皿:笔~。

9. 把磁带上的录音或录像去掉。

其它字义

● 洗

xiǎn ㄒㄧㄢˇ

◎ 同“冼”。

我要修改下答案单纯的洗身 就是洗澡但一般很少人说好去洗身,一般都是说好去冲凉而且洗身没有骂人的意思只有加上仔,例如,(我)去洗身仔 好去洗身 才是骂人 但不是非常粗口好去洗身 换成普通话 就是哪里凉爽哪里去粤语的话就是 边度凉爽边度训

《杀人犯》与《罪与罚》有什么不同啊?(洗身是什么意思啊?)

3、一脸搞怪什么意思?

意思意思是指脸上出怪样逗乐。

搞怪意思犯贫,出怪样逗乐等。常见的搞怪方式有扮鬼脸和做搞笑动作。

“搞”,现代汉语规范一级字(常用字),普通话读音为gǎo,最早见于秦朝小篆时代,在六书中属于形声字。“搞”的基本含义为做,弄,干,办,如搞好、搞通。在日常使用中,“搞”也常做动词,表示暗中使用,如搞鬼。

《杀人犯》与《罪与罚》有什么不同啊?(洗身是什么意思啊?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/6484.html

(0)
上一篇 2023年 3月 20日 下午7:32
下一篇 2023年 3月 20日 下午7:36

相关推荐