巴厘岛人口多少?(雅加达语言?)

1、巴厘岛人口多少?

人口 约315万。

巴厘岛(Bali Island),印度尼西亚岛屿,位于印度洋赤道南方8度、爪哇岛东部,巴厘岛是印尼唯一信奉印度教的地区。80%的人信奉印度教。通行印尼语和英语,普通话在景点及购物点一般也通行。

巴厘岛是印尼13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,位于印度洋赤道南方8度,爪哇岛东部,岛上东西宽140公里,南北相距80公里,全岛总面积为5620平方公里。巴厘岛(Bali)是印度尼西亚岛屿,位于小巽他群岛西端,大致呈菱形,主轴为东西走向。面积约5620平方公里,人口约315万人。地势东高西低,山脉横贯,有10余座火山锥,东部的阿贡火山海拔3142米,是全岛最高峰。日照充足,大部分地区年降水量约1500毫米,干季约6个月。经济发达,人口密度仅次于爪哇,居全国第二位。居民主要是巴厘人,信奉印度教,以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、纺织、歌舞和风景闻名于世,为世界旅游圣地之一。

315万。

巴厘岛是印度尼西亚17000个岛屿中最著名的一个岛屿,位于爪哇岛东部,距离澳大利亚有1300多公里,到欧亚大陆有1600多公里。

巴厘岛的面积为5620平方公里,不到海南岛的1/6,且岛上大部分为山地地形,不过这里的风土人情却要比海南岛更胜一筹。

在巴厘岛最南面有一块凸出的悬崖,它像是一个船头,上面坐落着全岛最古老的乌鲁瓦图寺。距今有1300多年的历史。

1.巴厘岛人口约为430万。

2.巴厘岛属于印度尼西亚巴厘省,面积约为5780平方公里。人口约为430万。其中,约有88%是巴厘人,另有约7%是爪哇人(印尼的主体民族)。

3.巴厘岛是著名的旅游胜地。巴厘岛距首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔。每年的5月到9月是巴厘岛全年最凉爽的时间,便成为了前往巴厘岛旅游的最佳时间。

约315万人口

巴厘岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低。岛上的最高峰是阿贡火山海拔3142米。巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。80%的人信奉印度教。主要通行的语言是印尼语和英语。

沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。

约315万!巴厘岛(Bali Island),印度尼西亚岛屿,位于印度洋赤道南方8度、爪哇岛东部,位于东经114—116°和南纬8—9°之间,西临巴厘海峡与爪哇岛相望,东隔龙目海峡与龙目岛相望,北面和南面分别濒临爪哇海和印度洋。岛上大致呈菱形,东西宽140千米,南北相距80千米,全岛面积约为5620平方千米。巴厘岛是世界著名旅游岛,也是印度尼西亚33个一级行政区之一。

人口422.53万

国际上对巴厘岛的兴趣日渐浓厚,而第一批西方游客也在20世纪30年代来到了这里。旅游业的兴盛始于20世纪70年代早期,它不但带来了许多转机,更为公路、通信、教育和健康的改善提供了资金。

430万,巴厘岛上的交通是十分便捷的。岛内有沿岸的环岛公路,以及通往内陆的南北向公路。同时,巴厘岛有许多的旅游巴士,可以抵达所有的主要景区

巴厘岛人口多少?(雅加达语言?)

2、雅加达语言?

印尼普通话(既马来语)、爪哇语(因为雅加达在爪哇岛)。另:印尼是多种族多语言的国家,不同的民族和地区都会有不同的语言。

雅加达,是印度尼西亚首都和最大城市,位于爪哇岛西北海岸。城市面积740平方公里,人口1027.7万,雅加达是印度尼西亚经济中心,聚集了全国大部分财富、人才和政治精英。雅加达享有省级地位,居民为爪哇人,少数为华人。

巴厘岛人口多少?(雅加达语言?)

3、印尼雅加达使用几种语言?

印尼普通话(既马来语)、爪哇语(因为雅加达在爪哇岛)。另:印尼是多种族多语言的国家,不同的民族和地区都会有不同的语言

巴厘岛人口多少?(雅加达语言?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/6862.html

(0)
上一篇 2023年 3月 21日 上午8:51
下一篇 2023年 3月 21日 上午8:56

相关推荐