大话色子玩法是怎么样的?(喝酒时,摇色子,叫大小,这个游戏规则是怎样的?)

作者:小语 发布时间:2023-03-23 22:17:48

1、大话色子玩法是怎么样的?

吹牛大概是国内现今最流行的酒吧骰子游戏了,常去酒吧的人,几乎没有不晓得的。

吹牛也叫骗子骰、大话骰、古惑骰,参与者两人或两人以上,一般每人一个骰盅五个骰子。

其基本玩法为:每人各摇一次,看清自己盅内的点数,猜测对方的点数,然后从庄家开始吆喝所有参与者骰盅内共有多少个某点数的骰子,叫法为M个N(如2个3点,2个6点,3个4点等);对方分析判断此叫法真实与否,信之为真则下家接着叫,叫法同样为M个N,但M和N中至少有一个数要大于上家所叫之数(如,上家叫2个5,下家叫2个6、3个4、4个5等均属合法);若下家不信则开盅验证,合计所有人的骰盅内的有该点数的骰子个数之和,若确至少有M个N点,则上家赢,反之则下家赢(如上家叫5个6,开盅时若只有4个6点,则上家输,若有5个或更多个6点,则下家输)。

一般地,吹牛还有些附属的规则:如1点可变作任意点数,但一旦被叫过便只能作回自己;单骰(即自己的5粒骰子里没有重复的点数)可以重摇等等。

在骰子游戏里,吹牛属于技巧性大于运气性的游戏,对游戏参与者综合素质如观察、计算、分析、判断、反应、承受、伪装能力的要求均极高。

吹牛游戏的变种也极多,如多人游戏的抢叫抢开、低骰数(每人仅有一两个骰子)游戏等等。

2、喝酒时,摇色子,叫大小,这个游戏规则是怎样的?

一般酒吧或者KTV场合下摇色子就以下几种类型:猜大小、5粒骰子(摇骰),以“猜点数”为例。俗称“几个几”

1、每个人有5个骰子,扣住色盅,然后隐蔽的打开自己看自己的点数,心里有数记下(不要让对方看到你的骰子)。里面好比有一个1、两个3、一个4、一个6(这就是你的骰子),现在要猜有里面有“几个几”了。

2、(1点可以代替任何的点数)那么现在的骰子也就可以理解为有两个3、两个4、一个6;或者一个(2或5)、两个3、一个4、一个6;或者三个3、一个4、一个6;或者两个3、一个4两个6)。

3、猜几个几,两个人最低从两个1叫起。同样几个人就从几个1叫起。

4、摘与不摘。不摘就是1可以是1—6中任何数字,摘就是去掉1的“万能”功能。

1. 猜大小2.5粒骰子,摇骰4.大话骰(古惑骰)

3、摇骰子单骰是什么?

单骰指的是没有相同的骰子。

单骰是广东人玩骰子的术语,指的是没有相同的骰子,单骰为零的意思是忽略你的所有骰子不计算,每个人玩法会有一些区别,所以玩之前要先问好规则。

单骰就是没有相同的骰子,包括1点也不能任意。如:1,2,3,4,5 、1,2,3,4,6 、2,3,4,5,6都是单骰, 单骰一般为零,就是忽略你的所有骰子不计算。骰子吹牛也叫骗子骰、大话骰、古惑骰,参与者两人或两人以上,一般每人一个骰盅五个骰子。

4、求蛊惑之刻的游戏,谢谢?

侠盗飞车,血战唐人街1、2、3都可以或者玩血战上海滩也是很好玩的几款经典古惑之类的游戏。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2