波风水门中文叫法?(光头强使用螺旋丸是哪一集?)

1、波风水门中文叫法?

中文名:波风水门 英语名:Minato Namikaze 四代火影:4th hokage 日本名:なみかぜみなと) 读法:纳米卡贼 米纳头。波风水门,日本漫画《火影忍者》系列及衍生作品中的角色。火之国木叶隐村的第四代火影,木叶三忍之一自来也的弟子,主角漩涡鸣人的父亲。实力强大,开发了螺旋丸,为保护村子使用尸鬼封尽封印九尾而牺牲。

在第四次忍界大战中一度被大蛇丸以秽土转生的形式复活,与同被复活的三位火影一起前往战场支援忍者联军。

使用之前封印的阴九尾查克拉变身的九喇嘛模式帮助鸣人,与十尾人柱力带土和斑的对战中不幸被求道玉与六道禅杖切断双臂导致无法恢复。

后因鸣人被抽走尾兽将剩余的九尾查克拉传输给鸣人,但在传输过程中不幸被黑绝将阴性九尾查克拉吸收,大战结束后,灵魂回归净土。

波风水门中文叫法?(光头强使用螺旋丸是哪一集?)

2、光头强使用螺旋丸是哪一集?

是《熊出没之春日对对碰》的第51集

在春天的森林里的故事。为了阻㐀光头强破坏森林,保卫自己的家园,以熊大熊二为首丛林动物们和光头强继续展开保卫森林的斗争的故事。

这一部主要描述在春天里,熊大熊二和光头强之间发生和春天有关的故事,譬如赏花,植树节,花粉症,赏花大会等

光头强使用螺旋丸是11集凝遐想迷蒙沉醉,似百态嫣红。几番峰回路转,旭日照亮雪山,雪山的峰顶映衬着高原特有的蓝天,远处的碧空清晰的仿佛就在眼前,光头强使用螺旋丸是11集晶莹剔透的雪山通体闪耀着红晕的光芒,宛如初醒的少女罩上了一层透明的轻纱,

波风水门中文叫法?(光头强使用螺旋丸是哪一集?)

3、加入风遁查克拉的螺旋丸叫什么?

风遁·螺旋手里剑,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中漩涡鸣人所创的第一个S级忍术。这是结合风遁查克拉的性质变化,将螺旋丸的查克拉改造成犹如手里剑形态的高级忍术。50%的威力就可以一击摧毁角都的两个心脏,导致角都全身瘫痪,缺点是在半成品状态下无法投掷出去,会遭受近身攻击时产生的能量风暴,损害自身的经络和骨骼。

后来在仙人模式以及其他模式下使完成度达到了100%,克服了此弱点

风遁螺旋丸手里剑

超S级忍术

前期无法扔出去,伤敌一千自损八百

鸣人学会仙术之后可以扔出去

波风水门中文叫法?(光头强使用螺旋丸是哪一集?)

4、佐助和卡卡西桥下对决第几集?

佐助VS卡卡西是第435集。

第435话 两人的宿命

眼看着小樱就要死在佐助手中,幸好鸣人即时赶到化解了危机。身为佐助昔日恩师的卡卡西,打算与佐助单打独斗,但却遭到鸣人趁隙阻止。鸣人与佐助毫不留情的施展招式,强力的螺旋丸与千鸟擦出激烈的火花

5、面麻用的螺旋丸叫啥?

叫大螺旋轮虞。

大螺旋轮虞,漩涡面麻的绝招,仙法·风遁·螺旋手里剑的镜像版,比鸣人的仙法·风遁·螺旋手里剑强大,相当于后期的尾兽螺旋手里剑,其威力足以摧毁木叶村,与超·神罗天征匹敌。

6、青年水门的螺旋丸技能名字叫什么?

技能名字就叫螺旋丸。

青年水门首先会使用飞雷神攻击敌人两次,然后发射螺旋丸进行输出,这个技能可以在一段体术攻击的时候,长按普攻取消二段攻击,直接发射螺旋丸打输出,避免对面交出替身术。

7、大玉螺旋丸是仙术吗?

是仙术,属于A级忍术,是火影忍者中漩涡鸣人经过2年半的艰苦修行后所独创的螺旋丸。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/8967.html

(0)
上一篇 2023年 3月 25日 上午3:12
下一篇 2023年 3月 25日 上午3:15

相关推荐