超进化物语天选之日新生概率多少?(圣斗士星矢重生贵鬼阵容?)

1、超进化物语天选之日新生概率多少?

1:这游戏抽奖概率新生为1%,不朽7%,不朽碎片14%,有抽奖活动时概率翻倍,也就是说你平时抽奖一百次出一个新生很正常,抽出几个已经是欧皇了,别再说什么抽不出弃游的话了,大家都是成年人了!

2:钻石:白嫖大佬钻石主要来源于打暴走事件和竞技场,一天一百多领,再加上签到和活动,一个月三四千是起码都有得。重要的事情说三遍:钻石不要用来抽奖~钻石用来买礼包和新生碎片或者有金币活动时买金币,其他一律别浪费。 月卡玩家一个月六七千钻石,理性抽奖,其他同上。

3:体力,一天24小时恢复240点体力,每天中午12点和晚上6点可以领体力加起来100点,一天有340点体力白嫖,可以用钻石买体力,建议买一到两次,如果钱多想冲级的可以全买。

4.等级,前期等级提升非常快,后期提升慢,打世界事件有经验,打日常活动有经验,最重要的是打心魔最划算,一天刷24个,经验主要来源之一花费体力少得到的奖励多。

5.初始号和自抽号,初始号指新区号有新生所以萌新玩家建议购买,一个好的开局能让你舒服很多,可以去自抽群买或者淘宝,价格有几十到一百多,超过两百的别买不划算,自抽号指老区的等级高资源多的号,价格划算而且一般有两三百抽,休闲玩家适合。

6.新账号丢失,联系客服,加游戏官方q群联系管理员魅妆,提供账号即可

7.服务器延迟高,由于新区近期涌入人数多所以,服务器压力大,比较卡顿,官方已经处理了,如果还是卡顿延迟可以去玩老区,服务器相对流畅。

8.游戏机制及怪兽搭配,近期很多萌新涌入,对游戏机制和怪兽怎么玩产生大量疑惑,我个人建议纯萌新们可以进入关卡界面或者抽奖界面,点左上角的智者,里面都有游戏的基础知识介绍,前期先推图即可,怪兽搭配等等可以照搬其他人的攻略。

9.新生,何谓新生怪兽,即由两个不朽怪兽结合产生的强化型不朽,新生碎片三十个合成新生结晶可以合成一个新生怪兽,强度比不朽怪兽强很多,前期不必强行追求新生,不朽一样很强,后期才是新生的天下,新生怪兽在前期可以使用,不过前期除了几个特殊新生外不建议投入太多资源。

10.三幻神,三幻神指通关一周目后在140、124、128可获得白昼、樊、冥龙王结晶,分别花费800绿孢子和200红包子就可以合成,并且这几关可以持续获得这三个新生的觉醒石作为后期觉醒石的主要来源。

11.无畏商店,一个月有一次的无畏活动或无畏觉醒,可以获得无畏积分,在无畏商店换区各种重要的资源,最主要的是可以换区新生碎片来合成新生,所以非酋玩家不必哭泣,因为你们有救了

超进化物语天选之日新生概率多少?(圣斗士星矢重生贵鬼阵容?)

2、圣斗士星矢重生贵鬼阵容?

【阵容一】贵鬼+冰河+贵鬼+黄金狮子座

此阵容主要打的是多段输出以及破甲,有了这两个斗士供玩家选择。阵容中所有需要念攻的斗士都选择附带暴击率加成的。

利用冰河的被动和星盘的灼烧效果,来为贵鬼提供大量暴击率加成,最后一刀解决战斗。

【阵容二】贵鬼+冥龙王+贵鬼+破甲

这阵容主要输出是冥龙王,冥龙王的大招伤害是根据敌人的血量来计算的,当然冥龙王的攻击伤害也会提高,在加上冥龙王的被动和星盘的给攻击加成,可以给对面挂灭。配合凤凰火的被动和冥龙王的群体AOE伤害,最后一刀解决战斗。

超进化物语天选之日新生概率多少?(圣斗士星矢重生贵鬼阵容?)

3、超进化物语冥龙王怎么搭配纹章?

超进化物语冥龙王是兼具输出和防御的一个新生怪物,形成的护盾可以给其他怪兽带来十分不错的效果。冥龙王纹章搭配:持久+持久+圣洁(霸气)+稳固(重生)带2个个持久可以最大程度让冥龙王起到很好的前排保护作用,作为目前游戏中体形第二大的冥龙王,形成的保护罩有着很好的伤害抵消和输出增强效果,带圣洁可以净化沉默技能,防止敌方克制冥龙王的技能效果。带霸气可以让阵容不至于被推到墙角!让后排死亡。

带稳固宿命可以龙王最大化霸气效果,带重生可以在前排坦度不够的情况下,可以起到一个怪物两条命的效果。

超进化物语天选之日新生概率多少?(圣斗士星矢重生贵鬼阵容?)

4、超进化物语剑神阵容怎么搭配,神剑最强队伍选择攻略?

标配阵容:剑神+冥龙王+白昼+圣光古龙+梵这套阵容是目前游戏中比较常见的阵容,剑神搭配冥龙王的高霸气可以推墙,白昼加血,梵打AOE控制,圣光龙打输出,阵容容错率大,但是玩起来比较无趣。

百分比伤害阵容(打肉):剑神+幻+冥龙王+凶噬魔+魅妆这个阵容主要是靠剑神和冥龙王在前排进行吸收伤害,利用魅妆和凶噬魔的被动进行肉的秒杀,剑神也能在被动持续时间内进行百分比伤害,幻可以弥补AOE输出。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9482.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 上午6:14
下一篇 2023年 3月 26日 上午6:18

相关推荐