陈伟霆是一个怎样的演员?(我是歌手第一季总冠军?)

1、陈伟霆是一个怎样的演员?

陈伟霆在我看来是一个踏实努力、演技抗打的演员。《因为爱情有幸福》是陈伟霆在2016年参演的一部电视剧。

1、陈伟霆在《因为爱情有幸福》这一部充满家长里短的大妈剧里饰演了一个留学归国的大学老师苏凯文。他一改霸道总裁的形象,摇身一变成为了一个又萌又苏的暖男,教科书式的好老公,这对陈伟霆来说是一个角色上的突破,也是对他演技的证明和提升。他对苏凯文这一角色的剖析和演绎完全颠覆了观众对他的认知,也让观众看到了他对角色的认真态度和对每一个角色的热爱。

陈伟霆的苏凯文也让很多女性观众明白了,家庭生活里不只有婆媳掐架、柴米油盐,也有温暖和浪漫。

2、提到陈伟霆就不得不提2014年大火的国产古装偶像剧《古剑奇谭》,陈伟霆在剧中饰演一个戏份不多的男配角陵越。但正是凭借这一个小角色,使得陈伟霆在大陆得到了不少的肯定和欢迎,大放异彩。自此陈伟霆在大陆片约不断,《活色生香》、《蜀山战纪》、《老九门》、《南方有乔木》等剧先后在各大卫视热播,他也收获了不少大陆粉丝。

陈伟霆出现的电视剧多数有一个特点——都带有偶像剧的标签,而陈伟霆在剧中的人物形象往往也都是面容冷峻、神情炫酷的类型,确实,陈伟霆虽然长相不是倾国倾城,也不足以让人惊艳,却也能称得上是面容姣好,至少做花瓶是足够了。

但是陈伟霆并不甘心于做一个娱乐圈里默默无闻的花瓶。

3、和很多明星不同,陈伟霆在大陆出演《古剑奇谭》之前已经在香港娱乐圈摸爬滚打11年。在香港做艺人的11年里,他大大小小出演过十几部影视作品,跑龙套、做配角、当主演,甚至合作过很多有实力有名气的导演,演过的角色也是五花八门,甚至在香港三级片里也有过他的身影。这些经历对他来说都是一种历练,让他对演员这一职业似乎有了更好的把握,基本功更加扎实。

看过他作品的都看得出,陈伟霆镜头感十足,动作流畅,表情灵动自然,十几年的锻炼揣摩积攒下来的功底,让他在电视剧里驾驭自己的角色时游刃有余。

不仅如此,陈伟霆在拍摄前对角色的理解和把握更体现了他作为一个演员的专业素养和个人的努力。曾经面对记者采访时,陈伟霆用他散装的普通话谈到了他对自己角色的理解,从人物性格内心活动,他都会从原著里一点点摸索。

作为非科班出身的演员,陈伟霆不免得被人诟病,但是从电影大银幕到电视连续剧,陈伟霆在成长和进步,至少对表演的态度是称得上用心和努力的。

陈伟霆是一个怎样的演员?(我是歌手第一季总冠军?)

2、我是歌手第一季总冠军?

《我是歌手》第一季的总决赛羽泉爆冷夺冠,林志炫惜败。羽泉组合夺得《我是歌手》第一季的总冠军歌王。2013年《我是歌手》第一季成功引入湖南卫视,迅速被观众接受并喜爱,节目中羽泉组合中的胡海泉充当主持人,他那散装的普通话也成为了该节目的一大看点。

最终,羽泉组合凭借青春活力的演唱获得了第一季《我是歌手》的总冠军,林志炫获得了亚军,杨宗纬、彭佳慧名列前茅

陈伟霆是一个怎样的演员?(我是歌手第一季总冠军?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9628.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 上午10:32
下一篇 2023年 3月 26日 上午10:35

相关推荐