东方青苍和贡穆烈谁厉害?(东方青苍身边的侍卫叫什么?)

1、东方青苍和贡穆烈谁厉害?

东方青仓更厉害

《苍兰诀》战力榜几号人物排名如下:

1、凶神太岁:战力不详,神话中传说很强,常年被封印,跟大强比不知道怎样。

同1、东方青苍:目前三界最强毋庸置疑,后期业火要是没了还强不强暂且不知道,但我相信就算没业火也比后面几位强。

2、赤地女子:先战神,水云间战力天花板,与大强比需要自爆才能勉强封印大强。

3、长珩:现战神,承袭战神名号,我觉得他的战力可能更多来自于会带兵打仗,个人实力强度可能与云中君差不多甚至略强一点。

4、容昊:先战神弟子,后又有凶神太岁扶持,估计现实际单兵能力比长珩还要好,再加上他属于计谋挂的,会阴招会权衡,这种人很难防。

5、云中君:我真的不想给他眼色,但坐到这个位置还是有点本事的,现战神哥哥武力值应该还行的吧。

6、觞阙和丹音他爸:我把这两放一起我自己也觉得好笑,但个人感觉应该差不多。觞阙忠诚度高,会拼起来不要命那种,单兵能力更高。

7、巽风:不好意思甩卖弟弟,先把你排在这吧,也许再想起谁,再往你前面排。

东方青苍和贡穆烈谁厉害?(东方青苍身边的侍卫叫什么?)

2、东方青苍身边的侍卫叫什么?

觞阙是东方青苍的手下,真身是一条黑龙。

东方青苍成功逃脱昊天塔的束缚之后,第一时间就去召回了觞阙。

而觞阙也一直在沧盐海苦苦等待了东方青苍整整三万年。

觞阙跟结黎是两个极端,觞阙是宁愿被人欺骗,也要坦诚待人。结黎是不管别人欺骗与否,她都要抢先一步欺骗他人。

东方青苍身边有忠心耿耿又诚实正直的护卫觞阙。

小兰花身边有狡诈市侩却渴望温暖的朋友结黎;水云天里,丹音仙子虽刁蛮,但面对救过自己的小兰花和仰慕已久的长珩仙君皆有情有义,长珩仙君恪守仙规戒律,为天界征战四方,内心却向往自由与和平;赤地女子生来便神性冷漠,却也会为一个孤苦无依的盲童而心生怜悯,容昊仙君与凶神太岁做交易,坏事做尽只为师父可以起死回生。

东方青苍和贡穆烈谁厉害?(东方青苍身边的侍卫叫什么?)

3、苍兰诀女主什么时候解开息兰封印?

第三十二集。

《苍兰诀》中东方青苍因为遇到了小兰花,而逃出了昊天塔,但是没想到却中了息兰圣印,不过想要破解它需要找到承影剑,在阅读了古籍之后,东方青苍派手下觞阙去寻找承影剑的下落。

在和小兰花的相处中,东方青苍知道自己中了息兰圣印,可小兰花也只是在书上看到过这个圣印,至于如何解开,她也束手无策。东方青苍似乎并不相信,可当他抽出小兰花的仙根时,他这才罢休。

苍兰诀女主11集时候解开息兰封印

盖上一层皑皑白雪像大海卷起的滔天白浪。走进雪地,用脚一踩软绵绵的,雪落在草坪上像白兔绒毛毯子,苍兰诀女主11集时候解开息兰封印落在草坪边上的松树上,极目远眺座座险峰山势起伏雄伟,好像四蹄腾空的骏马。

东方青苍和贡穆烈谁厉害?(东方青苍身边的侍卫叫什么?)

4、苍兰诀大龙是好人还是坏人?

是好人

觞阙的人物性格就是重情义,此外他也推动了男女主的关系发展。

觞阙是东方青苍的下属,关键时刻担任他的坐骑。

在东方青苍被关昊天塔的时候,是觞阙在苍盐海足足等了他三万年。

可见,剧中的他是一个好人,还是一个忠诚又重情之人。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9827.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 下午4:26
下一篇 2023年 3月 26日 下午4:30

相关推荐