一口标准流利而不失什么的普通话?(普通话登录密码忘了怎么办?)

作者:小语 发布时间:2023-03-30 04:31:20

1、一口标准流利而不失什么的普通话?

这是一个填空题。一口标准流利而不失什么的普通话?我认为,这里的“什么”应该填“饱满、激情”或者“感情色彩”。

一口标准流利而不失感情色彩的普通话。

或者

一口标准流利而不失饱满、激情的普通话。

因为,“标准”和“流利”已经把普通话的要求说到了,还缺的就是一种情感的表达。普通话不是机器人讲话,必须有充沛的感情表达。

2、普通话登录密码忘了怎么办?

如果你已经忘记了密码,可以直接通过手机号的验证码进行登录,也是非常方便的一种方法,在很多时候我们通常都会采取手机的密码,作为最终的一个网址,非常的好记,而且很多时候他可以帮助我们解决很多问题,我们隐私也是非常重要的。

如果忘记了密码,请点击登录界面的“忘记密码?”按钮,系统会自动将密码发送至您注册时填写的邮箱。也可以让网站的技术支持人员帮您找回。

3、刚毕业考普通话是学生吗?

刚毕业就已经不是学生了,不能以学生身份报考普通话。

已毕业的大学生是不能回原学校的普通话测试站报考普通话测试,应该按社会考生到户籍地的市县普通话测试站(有的叫普通话测试中心)报考,已参加工作的考生既可以按户籍地报考,也可以按工作地到所属市县的普通话测试站(有的叫普通话测试中心)报考。

不是,毕业了就不再是学生了

4、已经考过普通话等级考试可以再考一次吗?

1、普通话考试考完以后下一次考试就可以再次报名,具体时间以当地普通话考试时间间隔为准。

2、一般普通话不限定考试次数,可以考很多次直到考得满意分数为止。

3、但是普通话考试费用一般都不便宜,特别是社会考生每次考试都是几十元甚至上百元。

4、如果在校生,考试机会比较多,考试费用也比较便宜。

5、普通话查询成绩为92分,刚好一乙,请问查到成绩还会被送去复审吗?在?

这要看你通过什么途径查到的分数,如果是上网(国家普通话测试信息资源网、畅言网好各地的语言文字网)查到的分数,是最终公布的成绩,也是已经复审后的成绩,这个成绩一般是不会更改的。

如果是测试站的老师评测完第四题后私自告知了你的成绩, 则该成绩不是最终成绩。只有以上三网可以查到的成绩才是有公信力、权威性。

6、一级乙等能直接考到吗?

普通话的一级乙等是可以直接考刀的

一级乙等就意味着普通话已经达到标准的程度,也就是要讲“标准”或“比较标准”的普通话。它的基本特征是“朗读和自由交谈时,语音标准,词汇、语法正确无误,语调自然,表达流畅”,测试总失分率应在8%以内,即达到92分及其以上但不足97分。

7、一级乙等怎么升甲等?

直接报名参加一级甲等测试就行,一般在省级普通话水平测试中心即可报考,但是测试成绩必须经过国家普通话水平测试中心审核,时间较长。

你可以直接去国家语委普通话水平测试中心报名参考,即考即看成绩即颁证。

要去专门的地方再考一甲,而且考官是真人

8、普通话考试,一级一等可以在考试吗?

考是可以再考,不过一级乙等已经非常不错了,一级甲等也就那么几个人,都可以去做普通话测试员了,所以如果你没有上面特殊要求的话一级乙等已经够了,包括像当老师什么的是肯定没问题了。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2