【爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔】是那首的歌词?(齐豫的女儿?)

1、【爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔】是那首的歌词?

《天下有情人》填词:林夕谱曲:周华健歌曲原唱:周华健,齐豫合:爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归等到红颜憔悴它却依然如此完美等到什么时候我们才能够体会爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰等到情丝吐尽它才出现那一回等到红尘残碎它才让人双宿双飞啊~有谁懂得个中滋味男:爱是迷迷糊糊天地初开的时候那已经盛放的玫瑰女:爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔男:爱是一生一世一次一次的轮回不管在东南和西北女:爱是一段一段一丝一丝的是非合:教有情人再不能够说再会爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰等到情丝吐尽它才出现那一回等到红尘残碎它才让人双宿双飞啊~有谁懂得个中滋味男:爱是迷迷糊糊天地初开的时候那已经盛放的玫瑰女:爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔男:爱是一生一世一次一次的轮回不管在东南和西北女:爱是一段一段一丝一丝的是非教有情人再不能够说再会男:爱是迷迷糊糊天地初开的时候那已经盛放的玫瑰女:爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔男:爱是一生一世一次一次的轮回不管在东南和西北女:爱是一段一段一丝一丝的是非合:教有情人再不能够说再会扩展资料:《天下有情人》是周华健、齐豫合唱的国语歌曲,由香港著名音乐词人林夕作词,周华健亲自作曲,收于在周华健1995年7月3日发行的国语专辑《爱相随》中。其粤语版《神话情话》为1995年香港TVB《神雕侠侣》主题曲,是一首非常大气,荡气回肠,情歌中的情歌。歌手信息1、周华健(EmilWakinChau),1960年12月22日生于香港西营盘,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员,毕业于台湾大学。1987年凭借专辑《心的方向》获得关注;1989年发行个人首张概念专辑《最真的梦》,其中歌曲《这城市有爱》获得第2届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖。2、齐豫,1957年10月17日出生于台湾台中,国立台湾大学人类学学士,美国加州大学洛杉矶分校人类学硕士研究生,歌手齐秦的姐姐,中国台湾女歌手。1978年,齐豫以一曲《Diamonds&Rust》获第二届金韵奖冠军、第一届民谣风冠军。1979年,发行第一张个人专辑《橄榄树》,同年演唱电影《欢颜》主题曲获第16届台湾电影金马奖最佳电影主题曲。

【爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔】是那首的歌词?(齐豫的女儿?)

2、齐豫的女儿?

齐豫(Chyi Yu,1957年10月17日-),出生于中国台湾,毕业于美国加州大学,中国台湾女歌手,歌手齐秦的姐姐。

她自1978年正式开始歌手生涯以来,先后发行《橄榄树》《回声》《骆驼·飞鸟·鱼》等专辑,荣获金曲奖最佳国语女演唱人、金鼎奖最佳唱片大奖、金马奖最佳电影主题曲奖等奖项。

齐豫的女儿叫李洁。

1991年齐豫因为音乐和恩师的弟弟李泰铭相识,相同的爱好让两个人有聊不完的话题,相恋一年后,两个人结婚了。婚后不久,齐豫就生下女儿李洁。

【爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔】是那首的歌词?(齐豫的女儿?)

3、含豫字的歌手?

名字里带有豫字的歌手有:中国台湾女歌手、音乐人齐豫,她的代表作品有橄榄树、你是我所有的回忆、梦田、九月的高跟鞋、欢颜、飞鸟与鱼、天下有情人、一面湖水、船歌。齐豫曾获得过台湾金曲奖最佳国语女歌手奖,金鼎奖最佳唱片大奖,台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖,台湾百佳专辑,新浪网络盛典时代影响力音乐人奖,风尚经典人物致敬奖等诸多奖项。

【爱是踏破红尘望穿秋水只因为爱过的人不说后悔】是那首的歌词?(齐豫的女儿?)

4、爱过人不说后悔原唱?

歌词:爱过人不说后悔,出自《天下有情人》

《天下有情人》是周华健、齐豫合唱的国语歌曲,由香港著名音乐词人林夕作词,周华健亲自作曲,收于在周华健1995年7月3日发行的国语专辑《爱相随》中。其粤语版《神话情话》为1995年香港TVB《神雕侠侣》主题曲,是一首非常大气,荡气回肠,情歌中的情歌。

5、求神话情话国语版名字?

《天下有情人》国语版是周华健、齐豫合唱的一首歌曲,由林夕作词,周华健作曲,洪敬尧编曲,收录在周华健1995年7月3日由滚石唱片发行的专辑《爱相随》中,其粤语版《神话情话》为1995年香港TVB《神雕侠侣》主题曲。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/6524.html

(0)
上一篇 2023年 3月 20日 下午8:57
下一篇 2023年 3月 20日 下午9:01

相关推荐