陈奕迅最好听的快歌是什么?(陈奕迅的实力?)

1、陈奕迅最好听的快歌是什么?

更正:是《打得火热》

个人推荐:《黑择明》(粤语)/《月黑风高》(国语)

《裙下之臣》(粤语)/《烟味》(国语)

以及

EASON新碟《Listen to Eason Chan》里的歌(《Crying in the Party》以及与刘德华合唱的《兄弟》除外,不过,我也极力推荐前者,是一首很忧伤的慢歌)

新碟《Listen to Eason Chan》详细简介:

歌曲列表:

※玛利奥派对

※热岛小夜曲

演唱会

※滑铁卢车站

Crying in the Party

狂热革命

变色龙

时代巨轮

乜嘢啫

兄弟

专辑简介

陈奕迅于10月25日起至11月5日共12场的《Moving On Stage 1演唱会》,门票开售以来反应热烈,已三度加场。忙于筹备即将举行的演唱会的Eason,以2007年度新专辑《Listen to Eason Chan》来先会乐迷,他亲自为唱片当监制,兼写了三首歌。唱片以舞曲为主题,十首新歌中率先曝光之作有“Crying in the Party”,黎小田作曲,黄伟文填词,歌词中写出时下派对参加者的情绪喜怒哀乐。

除了新碟及演唱会,Eason马不停蹄为电影《兄弟》进行宣传工作,电影中两位主角Eason与刘德华为电影合唱国语主题曲“兄弟”,分别由陈奕迅作曲、刘德华填词,曲中道尽兄弟之间的英雄情义。

《Listen to Eason Chan》以双CD发行,Disc#1乃十首新歌和与刘德华合唱的电影《兄弟》主题曲;Disc#2则是十首新曲的Remix版,以配合舞曲主题。

新专辑以崭新的“Tee”形状包装,合共八种颜色,首批极之限量发售,售完即止。

注:

含有“※”是我个人超级超级超级……(省略N个“超级”)喜欢的歌曲。

陈奕迅最好听的快歌是什么?(陈奕迅的实力?)

2、陈奕迅的实力?

1995年出道的陈奕迅,次年便开启了自己的同名专辑《陈奕迅》,凭借这张专辑更是获得了新力军男歌手银奖的称号,打响了乐坛的第一枪。在2000年时,他迎来了人生的高峰期,他加入了英皇公司,并且公司对他这种磁性声线很是喜欢,决心大力栽培他。

在英皇的四年时间内,他发布了多张粤语国语版的专辑,在专辑《打得火热》中,更是通过主打歌《k歌之王》赢得了港台朋友的喜爱,并且因其传播之广,更是传到内地,在内地重新填词创作了国语版本的同类歌曲,对于陈奕迅来说,此等成绩实属不易,同时也是对他音乐作品的肯定。

陈奕迅是香港主流乐坛的代表人物之一,他的实力不容小觑,发的歌也很受年轻人的喜爱,现在也有很大的知名度

陈奕迅最好听的快歌是什么?(陈奕迅的实力?)

3、陈奕迅小调的歌?

《倒带人生》听起来就像午后喝着咖啡哼的小曲一样。

《倒带人生》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由葛大为作词,方大同作曲,收录于专辑《不想放手》中,发行于2008年06月30日。

要学会珍惜!!珍惜你爱的人。就像歌词里说的“倒带人生 能失而复得, 那是环游世界的梦……”

陈奕迅最好听的快歌是什么?(陈奕迅的实力?)

4、陈奕迅有几个小孩?

一个

陈奕迅子女:

陈康堤

陈康堤,英文名Constance Chan,陈奕迅与徐濠萦的女儿,2004年10月4日出生于香港。2011年在陈奕迅国语专辑《?》中的《Baby Song》MV里担任出演嘉宾

5、陈奕迅的《苦瓜》有没有国语版?

这首歌收录于2011年发行的专辑《Stranger Under My Skin》中,是没有国语版的。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9641.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 上午10:54
下一篇 2023年 3月 26日 上午10:58

相关推荐