但丁先后游历的地方?(dou成员介绍?)

1、但丁先后游历的地方?

游历顺序

1.地狱之门——圆环形的地狱走廊,这里都是胆小怯懦,冷漠卑微,自私自利,墙头草的灵魂。

2.加龙与亚开龙河,加龙在这里将灵魂用船渡到地狱里面去。

3.地狱第一圈——候判所,这里是无罪的先哲灵魂,只是因为生在基督之前,没有受洗而已。

4.地狱第二圈——色欲。这里都是沉迷于肉体欢愉的灵魂。保罗与弗兰西斯卡。在风中游荡。

5.地狱第三圈——三头狗塞拜罗出现,贪吃罪。这里犯的都是饕餮之罪。贪吃的猪哥。在雨中受罪。

6.地狱第四圈——守财魔鬼普鲁托。贪婪与浪费的灵魂。这里的灵魂分为两队用尽力气在推硕大的圆形重物,并且面对面一次又一次的相互撞击着。互相指责对方,“你为什么要囤积?”“你为什么要浪费?”

7.地狱第五圈——流经这里的是冥河。愤怒暴躁之罪。愤怒的灵魂在赵泽中厮打。

从第五圈以后就是下层地狱了,有一座叫做迪斯城的地方通向地狱的最深处。在进门之前,但丁看到了复仇女神。

8.地狱第六圈——异教徒的教主以及他们的追随者。这里是燃烧的坟墓。

9.地狱第七圈——这里有罪恶分类,又分为三个更小的圈子。第一圈是暴力犯者,因为暴力又可以施与三种人,一种是他人,一种是自己,最后一种是上帝,因此第一圈又分为三小环。

第二圈是惩罚欺诈罪的,里面一共有十条沟。最后一圈是爱情,友情与相互信任的背叛者。

10.地狱第七圈的开始

第一小圈——暴力

第一环——伤害他人。米诺托(克里特国王后与神牛交媾所生)牛头人身。这里有血河,由人马兽看管。

第二环——自杀者。哈比鸟森林。鸟身女面的哈比鸟曾经用凶恶的预言吓跑了特洛伊人。自杀者森林,维格那。

第三环——施暴于上帝和自然行为者。第二环与第三环的交界处是降火的沙地。桀骜不驯,同性恋者等在这里。红色的河流。

在第三环里但丁遇到了他的启蒙老师布鲁内托。这里的灵魂都是牧师,学者,文学家与法学家等等,他们大多都是轻蔑上帝,他们的惩罚就是在红色河流的河岸下不停的前行,永远都不能停下,否则将遭受一百年的火烧。

这里还有火雨,有很多生前就是名人。

最后一种罪恶——重利盘剥者。这里有怪物格利鸿,一张正直善良的人脸却有着蛇与蜥蜴的混合身体,但丁与维吉尔乘坐格利鸿下降到第八圈。

11.地狱第八圈——第一沟,淫媒与诱奸者。魔鬼的鞭打。第二沟——阿谀奉承者。伊阿宋与妓女戴尔达。

第三沟——为了金钱而亵渎圣职的人,每个罪恶的灵魂都倒立着,身体的其余部位都埋在地上大大小小的洞里,只露出小腿,还有火焰在脚上燃烧。

第四沟——占卜先知者。这里的灵魂头向后180°,如果弯腰,就只能看见自己的屁股,因为看不见前方,所以他们只能倒退着走路。

第五沟——受罚的贪官污吏。这里有黑魔鬼。

第六沟——伪君子。

第七沟——被蛇缠绕的窃贼。

第八沟——劝人远离正道者的尤利西斯的航程。

第九沟——离间者穆罕穆德

第十沟——伪造者的地域,炼金术士,伪装者,诬告者。

12.第九圈,这里首先是巨人的地狱。第九圈分为四环。

第一环——杀害亲人的该隐环

第二环——囚禁卖国贼薄伽的安特诺尔环

第三环——暗杀宾客的多禄谋环

第四环——犹大环。

但丁与维吉尔从这里走出地狱,来到了炼狱。

炼狱篇

海安的守卫者——卡托。但丁在这里看到了天国的天使前来接应他们,他还见到了自己的老师兼好友加色拉,还有教会的驱逐者。

1.环山平地圈

疏忽的灵魂之一:终生怠惰者。

疏忽灵魂之二:暴死者。

疏忽的灵魂之三:疏懒的君王,在这里但丁遇到了索德罗。

2.炼狱之门:圣女露西亚将但丁带到炼狱之门。

3炼狱是人们洗刷自己罪孽的地方,在这里分为六层,分别洗刷不同的冤屈。

第一层——涤除骄傲。他们身上背负着巨大的石头行走。

第二层——涤除嫉妒。他们的眼皮被缝上了。

第三层——涤除愤怒。浓烟滚滚。

第四层——涤除懒惰。

第五层——涤除贪婪与奢华。 这些灵魂只能面对的地面忏悔。

第六层——涤除贪食。必须忍饥挨饿,含泪而歌。

第七层——涤除贪色。在火焰中燃烧。

4.地上乐园——这里是原始的伊甸园,这里有两条河,一条是忘川,喝下忘川的水会忘记先前的记忆,另一条是欧诺河,喝下这条河的水会恢复记忆。

天堂篇

1.飞天

2.月球天

3 水星天

4.金星天

5.太阳天

6.火星天——但丁见到了自己的祖先。

7.木星天

8.土星天

9,恒星天——基督与玛利亚,还有圣雅各,圣约翰,圣彼得等对但丁的质问。

10.水晶天

11.天府——贝德丽采归位,圣伯纳德引导但丁去见上帝。

到此,但丁的游历结束。

他1265 年出生于古老的佛罗伦萨(“在美丽的阿诺河流经的/ 那座伟大的城市,我出生并成长”) ,具体的出生日期只能根据他的星座来判断:

那个追随金牛星的星座。

呵,光荣的星辰,浸在强大

力量中的星座,我全部才华

无论价值怎样,都以你为源泉:

当我第一次呼吸托斯卡纳的空气⋯⋯

追随金牛星座的应该是双子座,因此可以推断,他是在5 月21 日到6 月20 日之间出生的。但丁的家庭被认为是一个古老的家族(在《天堂篇》中,他曾借高祖父卡洽圭达之口夸耀了家世) ,但显然并不显赫,至少有衰落的迹象。但丁可能很早就从事学术和艺术活动。经院哲学和神学显然为他以后创作《神曲》提供了理论框架。他采用“温柔的新体”创作他的诗歌,超群的技艺使他成为当地很有影响诗人。但从1295 年起,他参与到了政治活动中去。在错综复杂的佛罗伦萨政坛,当时存在着拥护皇帝的吉伯林派和拥护教皇的归尔甫派。当后者通过较量终于成功地把前者逐出佛罗伦萨后,归尔甫派又分裂成黑党和白党。作为白党的一员,但丁显露出他的政治才能和远见卓识,并力图把这种政治才华付诸实施。这些在《神曲》中都若隐若现地表露出来。但在黑党占据了上风时,他在1302 年被缺席判处流放,后又被判处死刑。虽然此后他为返回故乡做出了种种努力,但直到1321 年拉万腊逝世,他再也没能够回到他深深热爱着的佛罗伦萨。

但丁先后游历的地方?(dou成员介绍?)

2、dou成员介绍?

1.GG-kucao选手的昵称为枯草草,GG战队的队长,擅长角色为前锋、先知和调香师,是一个发挥稳定的老牌榜上求生者玩家。

2.GG-PPXia选手的昵称为皮皮虾,擅长角色邦邦,他凭借绝活在赛季初荣登榜一监管者。

3.GG-xawm选手的昵称为觉觉z,擅长角色为红夫人和蜘蛛,GG-xawm也是一位新锐选手。

4.GG-zb选手的昵称为执笔,擅长角色为佣兵和调香师,曾在2018IVC冬季精英赛中获得了亚军的成绩。

5.GG-Zzai选手的昵称为崽崽,擅长角色为祭司,GG-Zzai是一位天赋极高的年轻电竞选手。

6.GG-445选手的昵称为445,擅长角色为牛仔和前锋,他对牛仔这个偏冷门的求生者角色有着自己独到的深刻理解。

但丁先后游历的地方?(dou成员介绍?)

3、第五人格先知怎样拥有三只鸟

第五人格中有这样一个求生者,他就是先知。先知开局可以看到监管者位置5秒,然后会派自己的役鸟去观测队友位置,在全部观测完后鸟回来时你会获得一次役鸟抵挡伤害的机会。

当这个机会用完后还可以通过转移视角看着监管者积累怒气值,平均积累25秒一只鸟。最多攒5只鸟。

先知开局自带一只鸟,用了以后只要对着监管者看就能增长怒气值,攒满了就能再获得一只鸟了。

但丁先后游历的地方?(dou成员介绍?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9968.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 下午8:23
下一篇 2023年 3月 26日 下午8:27

相关推荐