队伤模式怎么玩?(山河同在林芳是谁演的?)

1、队伤模式怎么玩?

CF队伤玩法技巧:

1、人少时,不建议开打,因为这时候别人会认清你是个打队友的人,等人多了的时候就不能忽然开打了。这时候,建议用AWM在人背后打一枪,然后切刀迅速离开,那人肯定认为是他背后的人打的,然后他俩就打起来了。切记不要打头,因为没ac的一枪会死!

2、当人数已满时,使用加特林,开局就开始扫射,切记一个一个打,不要心急,否则极容易落下没死的。而且建议不要打新进的,那样那些新进的以为你们之前就有仇而不会掺和你们,那样你打一个人的时候,其他人一般不会打你。

再之后,建议使用大炮。开局后先瞄准一个人(先杀步枪的)(不要瞄头,因为他可能蹲下),然后在心里默念3个数,数到3时开枪,然后迅速蹦着离开,距离较远时,再杀其他人

如果得罪的人太多,建议使用AA12,开局速放闪光,由于你有闪光护目,你会少承受4秒闪光时间,你被闪住的时候只用瞎打,闪光解除后,盯紧人一个一个杀,大约闪光结束时,已经杀了2个人了。

如果敌人太多,建议先妥协,无论他提什么条件先都接受,等他们完全相信你时,在开始杀

千万不要躲到角落里,否则你会死的很惨

如果你用大炮第一枪没打到,别人识破了你要杀他,用步枪打你,如果你没有十足的把握,建议换手枪,毛瑟3个三连发死,爱信不信

如果敌人太多时,建议在回合结束前3秒时退出,大概在20秒后加入。这时,人们都以为你已经退出,然后你忽然出现,人们都没有准备好一起干你,这时候拿着大炮一一歼灭

最高端的不被别人发现的打人方法,主武器大炮,然后拿手枪打远处的人几枪,然后迅速切成大炮,因为他知道,大炮不可能才打几十血,然后他就开始找别人打。

单打时,想将伤害降到最小,建议用AK,如果你枪法好,基本杀完他后,血能高于70

如果你确实掌握了这些技巧,一打三基本没问题。如果你想进一步加强自己的能力,建议每天玩2-3次队友伤,时间久了,你会成为一个队伤大师

当然要改变一些观点,不建议大炮穿墙,大炮穿墙是打不死队友的。

队伤模式怎么玩?(山河同在林芳是谁演的?)

2、山河同在林芳是谁演的?

山河同在林芳是高洋演的。

剧情简介:

该剧讲述了苏海龙和黄显声组建抗日队伍,给予日本关东军以沉痛打击的故事。

九一八事变之后,抗日呼声日益高涨,苏海龙和黄显声打响了沈阳城抗击日寇的第一枪。

在养父和亲人的相继离去后,苏海龙走出悲情,积极组建抗日队伍,与邓铁梅一道加入东北抗日革命军。

电视剧《山河同在》中林芳是高洋饰演的。高洋,1985年1月23日出生于辽宁省营口市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系影视表演专业,中国内地影视女演员。2011年主演谍战剧《密战峨眉》,2013年,完成个人首部抗战剧《雪豹坚强岁月》。代表作品《红楼梦》《墨客行》《暴风骤雨》《手枪队》等。

亲,是不是这位演员。她叫高洋

队伤模式怎么玩?(山河同在林芳是谁演的?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/11924.html

(0)
上一篇 2023年 3月 29日 上午5:30
下一篇 2023年 3月 29日 上午5:32

相关推荐