大的组成字?(夯哧夯哧读音?)

1、大的组成字?

大组字,例如:驮,达,庆,夺,因,奇,厺,夳,夲,夻,芖,圶,忕,汏 等等。

组词:

驮——驮马,驮运,驮架,驮子,一驮,驮担

夺——争分夺秒,夺冠,争夺,夺取,夺目,夺得,剥夺

汏——淫汏,沙汏,滑汏

因——因为,因而,因此,原因,因素

达——到达,表达,传达,雷达,达成,通达,达到

庆——庆祝,欢庆,国庆,重庆,大庆,喜庆,庆典

大下面加一点。应该就是太阳的太,还有就是我们女性的一种称呼太太。还有就是太皇太后。

太子。大字上面加一横。就是一个天字。希望我们做一个天真,浪漫,活泼的人。天性,善良,本分。祝大家天天开心,天天快乐!

天天好心情。

天天好运!

天天好梦。天天有梦想。

犬、夭、天、太、夫、木、夬、头、美、天、大、奇、奔、失、夸、夭、太、奢、夫、套、奏、奋、奖、太 态 钛 汰 呔 汏 忕 肽冭 忲、犬、夭、天、太、夫、木、夬、头、美、天、大、奇、奋、奖、太 态 钛 汰 呔 汏 忕 肽冭 忲、犬、夭、天、太、夫、木、夬、头、美、天、大、奇、奔、失、夸、夭、太、奢、夫、套、奏、奋、奖、太 态 钛 汰 呔 汏 忕 肽冭 忲、犬、夭、天、太、夫、木、夬、头、美、天、大、奇、奔、失、夸、夭、太、奢、夫、套、奏、奋、奖、太 态 钛 汰 呔 汏 忕 肽冭 忲、

部大的组成字:夨,大,夭,夫,夬,太,天,头,夳,夰,夲,央,失,夯,夵,夻,夶,夷,夸,夹,夺,夼,夿,奀,奂,奁,夾,奆,夽,奉,奋,奍,奌,奃,奄,奅,奈,奇,奔,奖,奊,奒,奐,奓,奏,奎,契,奕,套,奚,奘,奙,奢,奟,奝,奜,奛,奞,奣,奠,奤,奥,奡,奨,奧,奦,奩,奪,奬,奭,奫,奯,奮,奰,奱,奲等还要很多字,目前我只查到这些,欢迎大家补充。

大小,大人,大叔,大赛,大牌,大排,大连,大脚,大脸,大件,大事,大师,大学,大姐,大街,大哥,大概,大佬,大号,大概,大姨妈,大不了,大爷,大妈,大额,大小,大约,大部分,大宝,大厅,大众,大熊,大神,大姨,大米,大不了,大晚上,大早上,大学生,大巴,大门,大衣,大腿,大姑,大半夜,大雨,大家好

矢,现代汉语规范一级字(常用字),普通话读音为shǐ,最早见于商朝甲骨文时代,在六书中属于象形字。“矢”的基本含义为箭,如弓矢;引申含义为誓,如矢志不渝。

在现代汉语使用中,“矢”的用法也常作形容词正直,端正,如矢节(正直守节)。

太 态 钛 汰 呔 汏 忕 肽冭 忲

犬,太,天,夫,夭,夲,夯,夬,央,头,失,冭,夳

美天头夸奔奇太大奋爽套夺奖俺

一个一和一个人组成一个大字

大的组成字?(夯哧夯哧读音?)

2、夯哧夯哧读音?

hāng chī hāng chī

“夯”,现代汉语规范一级字(常用字),普通话读音为bèn、hāng,在六书中属于会意字。“夯”的基本含义为砸地基用的工具,如木夯;引申含义为用夯砸,如夯土。

在日常使用中,“夯”也常做动词,表示捞取,如夯市。

“哧”,现代汉语规范二级字,普通话读音为chī。“哧”的基本含义为象声词,如哧的一声撕下一张纸来、哧哧地笑。

大的组成字?(夯哧夯哧读音?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/8346.html

(0)
上一篇 2023年 3月 23日 下午9:53
下一篇 2023年 3月 23日 下午9:57

相关推荐