爱丽丝漫游奇境故事人物梗概?(医馆笑传的吴皇后是谁演的?)

1、爱丽丝漫游奇境故事人物梗概?

《爱丽丝漫游奇境》讲述了一个名叫爱丽丝的小女孩,在梦中追逐一只怀里揣着一块怀表、会说话的白兔而掉进了兔子洞,从此开始了一段漫长而又惊险的旅行。

旅行并不是充满了欢笑和乐趣,它有刺激、有惊险、有奇遇,有许多会讲话的生物以及像人一般活动的纸牌。爱丽丝在寻找回家的路的过程中,结识了会隐身的柴郡猫、爱睡觉的睡鼠、总是哭泣的素甲鱼、脾气暴躁的红心王后……她喝一口饮料就会缩小成老鼠大小的人,吃一块蘑菇又能迅速长成一位巨人。在这个神奇而古怪的地下世界里。所有的人都疯疯癫癫、脾气古怪,发生的事情都出乎意料,十分离奇。只有爱丽丝是唯一头脑清醒的人。但她也成为了这个魔幻世界里被众人排斥的一个人。

在故事的结尾,爱丽丝成为了新的被砍头的对象,在这危险的时刻,爱丽丝被惊醒了。她这时才发现刚才所经历的一切原来是一场梦。

爱丽丝是一个十分可爱的小女孩,她对一切未知的东西都充满着好奇,还具有丰富的想象力。她天真活泼,求知欲强;她有同情心。懂得是非观念。在爱丽丝身上,充分体现了属于儿童的那种纯真。比如她总是口无遮拦地说话,当着老鼠的面侃侃而谈“猫抓老鼠”的事情。而当她发现自己无意中伤害了老鼠的感情之后,她又手足无措地恳求老鼠留下来。当她看到装有饮料的瓶子上写着“喝我”的时候,无法控制那种好奇的诱惑。而在她把瓶子放到嘴边之前却还要仔细检查一番,看看“喝我”下面还有没有写着“毒药”的小字……在人的成长过程中,这种儿童的纯真常常会遭到侵蚀。因而,纯真的爱丽丝对儿童、对成年人都极具魅力,且弥足珍贵。也正是这种极其纯正的感情,才让这篇童话成为儿童文学中的经典之作,让一代又一代的儿童和成人对它痴迷,爱不释手。

红皇后,演员 海伦娜·伯翰·卡特。“地下世界”的暴君,白皇后的姐姐。她的脑袋大得与身体不成比例,性格跋扈,成天叫嚷着要砍掉人们的脑袋,地下世界处于她的残暴统治之下。最后,爱丽丝和白皇后等人推翻了红皇后的统治。

爱丽丝漫游奇境故事人物梗概?(医馆笑传的吴皇后是谁演的?)

2、医馆笑传的吴皇后是谁演的?

《医馆笑传》吴皇后为谭琍敏饰演。谭琍敏,内地女演员,出生于江西南昌。2013年凭借电视剧《追鱼传奇》金牡丹母亲金夫人一角而被观众所熟识和喜爱,出演过多部电视剧作品。个人简介:谭琍敏性别:女身高:165cm 体重:59kg出身日期:1983年8月14日生特长:表演和古筝籍贯:江西南昌毕业院校:江西省广播学院表演专业学历:本科出演作品:《金玉良缘》饰演:千娇阁老鸨《刁蛮俏御医》饰演翠环《刁蛮俏御医》剧照(4张)《松柏苍里万家人》《商海亲情》《军统枪口下的女人2》饰演女二号《断剑》《怪侠欧阳德》客串兰萍《天天有喜》 饰演 白王后《追鱼传奇》 饰演 金夫人《谍盗》 饰演 甘姑《宫锁连城》 饰演 佟夫人《鹿鼎记》饰演 陶红英等40多部影视剧。

爱丽丝漫游奇境故事人物梗概?(医馆笑传的吴皇后是谁演的?)

3、爱丽丝梦游仙境的结局?

《爱丽丝梦游仙境》结局爱丽丝杀死红皇后的空龙,拯救了地下世界,白皇后成为奇境的统治者,将红皇后和黑骑士驱逐到荒蛮之地,爱丽丝喝下龙血后回到原来的世界,并坐上了去中国的船,寻找她的爱。

这部影片的结局有点让人摸不着头脑,不知道爱丽丝有没有忘记奇境里的那一切,总之最后她回到了自己的世界,开启了新的生活。

爱丽丝漫游奇境故事人物梗概?(医馆笑传的吴皇后是谁演的?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/7196.html

(0)
上一篇 2023年 3月 21日 下午7:33
下一篇 2023年 3月 21日 下午7:38

相关推荐